Unser Partyservice

Catering ganz nach IHREN Wünschen

Hier präsentieren wir Ihnen unseren Partyservice. Zu Veranstaltungen jeder Art, zum Beispiel:

  • Richtfeste
  • Jubiläen
  • Geburtstage
  • oder auch Familienfeiern

Wir liefern pünktlich und zuverlässig!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Ladengeschäft, um Ihr Menü zu besprechen. Bringen Sie etwas weniger Zeit mit? Kein Problem - bei kleineren Veranstaltungen genügt auch ein Anruf um alle Dinge zu besprechen.



Aus unserer Kreativ-Küche

Unsere Fingerfood-Vorschläge

Häppchen - Kleinigkeiten - Appetizer

klassische Häppchen:

belegte Baguette oder Roggenstange - kreativ dekoriert

mit hausgeräuchertem Schinken, Braten-Aufschnitt, Salami, Rindersaftschinken und Käse

oder auch in Form von 1/2 belegten Brötchen

Räucherlachs auf Anfrage


Mini-Wraps

bunt gefüllt

-saftiger Kochschinken/ Gouda/knackiger Salat

-Pastrami vom Rind/ hausgemachter Frischkäse / Ruccola

-Strauchtomate / Mozzarella / Basilikum

Mini-Cheeseburger

Rindfleisch aus der Region / gegrillter Bacon / Salat / hausgemachte Sauce / Brioche


"Metzger-Klassiker":

-Mini-Schnitzel
-Currywurst im Glas
-Hackbällchen in Tomatensauce
-Pfefferbeißer mit Laugenbrezeln


Buffetvorschläge

1) "Rustikal und Vielseitig"

HAUPTGERICHTE

"Grilltopf"
Partyschnitzel und Hähnchenschenkel,
hausmacher Bratwurst und kleine Hackbällchen mit Zwiebeln,
gefüllter Braten
dazu: Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin
und gemischtes Gemüse


2) "Festliches Buffet"

beliebt bei Konfirmation, Kommunion, Taufe etc.

-geschmorte Rinderrouladen oder Tafelspitz vom Jungbullen mit Sauce
-Schweinelende mit Champignonrahmsauce
-marinierte Geflügelspieße auf Paprika-Lauchgemüse
-dazu: Butterspätzle und Kartoffelgratin
außerdem: knackiges Pfannengemüse


3)"mediterranes Sommerbuffet"

kalt-warmes Sommerbuffet

-Schinken mit Melone
-hausgemachte Antipasti

-Schweinemedallions mit Feta und Schinken auf Tomatenragout,
Saltim Bocca vom Schwein,
Rindergeschnetzeltes mit Champignons,
Feta in Alufolie
dazu: Bandnudeln und Rosmarinkartoffeln
saisonales Grillgemüse

4) Frühlingsgerichte

zur Spargel- und Bärlauchzeit

Cordon Bleu gefüllt mit Bärlauch-Frischkäse und Schinken,
Tafelspitz vom Jungbullen mit Grüner Soße
Pastapfanne mit Grünem Spargel,
Neue Kartoffeln
tomatisiertes Gemüse und marktfrischer Salat mit Dressing


5) BBQ-Buffet mit Live-Cooking (ab 80 Personen)

kalt-warmes Sommerbuffet

-verschiedene Flammkuchen aus dem Merklinger-Holzofen
-gegrilltes Flanksteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
Variation von Bratwürstchen, Grillkäse, hausgemachte Grillsaucen,
Grillkartoffeln mit Kräuterdip,
Salatbar mit Toppings

























Impressionen unseres Angebots





 

 

Wurstspezialitäten seit 1889
Wurstspezialitäten seit 1889