Fleisch-& Wurstspezialitäten seit 1889 aus eigener Schlachtung
 
Fleisch-& Wurstspezialitäten seit 1889 aus eigener Schlachtung


Unsere Wurstspezialitäten

Fleisch- und Wurstspezialitäten werden nach alten, handwerklichen Rezepten hergestellt

Die Ahle Wurscht ist eine unserer Wurstspezialitäten. „Ahle“ soll zum Ausdruck bringen, dass es sich hierbei um eine lange gereifte Wurst handelt. Wir stellen unsere Ahle Wurscht ausschließlich aus frischem Rind- und Schweinefleisch von eigener Schlachtung her. Die Tiere stammen von kleinbäuerlichen Betrieben von heimischer Landwirtschaft, sodass nicht nur wir sondern auch Sie die Bauern kennen.

Unsere Ahle Wurscht wird nach überlieferten alten Familienrezepten traditionell hergestellt. Unsere Rezepturen machen diese Spezialität so unverwechselbar.

Wir stellen unsere Ahle Wurscht in vier verschiedenen Sorten her:

  • Traditionell
  • Luftgetrocknet
  • Scharf
  • Rein aus Schweinefleisch